Волны волнами - веково!
вековО!
Вдоволь полными
в око — во!
Стопы сходят
на бережок
Бог их вроде
не бережет.
О! По брегу
растет трава —
человеку
не оборвать
(как не бросок
его овал),
чтоб вопросов
не задавал!
Чтоб ни мыло
и ни дрова,
чтоб не выла
его вдова,
и чтоб были
для никого
вОлны вОлнами
— вековО…
Свидетельство о публикации №124101107405