Взгляды
Обсуждения дел, бесконечности слов…
Наши взгляды на миг пересечься готовы
И мне хочется ближе быть на пару шагов.
Прикоснуться ладонью…и по шее губами…
Слышать Ваше дыхание … Вас целовать…
Мне бы хоть на минуту к Вам прижаться руками…
Мне бы на бесконечность только Вас обнимать.
07.08.2024
Свидетельство о публикации №124101107401