Съиндевели пороши по травам
В буче , белым , осеннего дня
Октябрём по лесам и отавам
Прошлым рай для шмеля , муравья
Иней сапой звездя , диво стразом
Разбавляя осенний налёт
Сполоняя рассвеченым сказом
Журавлей караванный излёт
По полям борозда опустела
Стынут копны каляным горбом
Осень в голо лесины раздела
Принакрыв земли волглым зонтом
Свидетельство о публикации №124101107399