С днем рожденья, Александра!
Свет Борисовна моя!
Я тебе желаю счастья,
Больше всех люблю тебя!
Даже с Космоса большого,
Освещая темноту,
Движется комета скоро,
Чтоб к двенадцатому дню
Пролететь над нами близко
И махнуть тебе крылом:
Поздравляю, оптимистка,
Тебя с твоим личным днем!
Будь веселой, будь сердечной,
Не грусти над ерундой!
Над тобою купол вечный
И Господь всегда с тобой!
11.10.24г
Свидетельство о публикации №124101107392