птицы... ей... только ей...
Опасный знак, остерегись…
Играет, полагаю, в сытость,
На солнышке лесная рысь.
У младших – взрослая закрытость,
Уже не знак, жестока жизнь!
Скорей не сытость, ненасытность,
Тогда уж точно – берегись!
У жизни – полная невнятность –
Бросает в крайности её –
То тишина, а то опасность,
То журавли, то воронье!
У нас же – ничего не ясно –
То листопад, то снегопад.
Стоять – легко, лежать – опасно,
А птицы все летят, летят…
Свидетельство о публикации №124101107360