Влюблённая пантера

   Трамвайная остановка. Суета и толчея. Пассажиры быстро заходят в трамвай, " пробивают проезд," рассаживаются. Тут же, моё внимание привлекает пара.
    Женщина лет двадцати пяти,большая, далеко за сто килограмм,не меньше. Дерзкая, невзирая на внушительный вес. Неопрятная. Леопардовый блузон с зияющими дырами на пышном бюсте. Такие же лосины, из которых вываливается живот на колени. Когда трамвай останавливается или делает резкий маневр- " грудь выскакивает." Маленькая сумочка с леопардовым принтом висит на животе, словно спичечная коробочка. Розовые губы, красные тени на веках. Взгляд пантеры. Не дай  Бог,кто посмотрит в её сторону! Своего бойфренда она держит за руку.
     Маленького, щупленького,испуганного большим городом,восточного паренька- узбека. Лет тридцати от роду. На нём чёрные штанишки на резинке,тапочки матерчатые на босу ногу,футболка " не первой свежести",с надписью на английском языке- " Танцуй, пока молодой!" Густые чёрные волосы с синим блеском," брежневские брови",нос- выдавали особенный колорит восточного человека.
      Они садятся, пышная особа уступает место у окна своему возлюбленному. Прижимая его своими корпулентными формами. Он сидит опустив голову, явно стесняется своей дородной подружки. "Дама сердца"  демонстративно кладёт его руку на своё колено,пылающее страстью и любовью. Взглядом влюблённой пантеры,узбекская невестка," даёт знать всему трамваю", что это её мужчина и она никому его не отдаст.
       На одной из остановок, в салон заходит молоденькая девушка. Худенькая, стройная, с копной льняных волос. Голубоглазая красавица.
       Садится напротив. Узбекский парень робко поднимает голову и смотрит на девушку.....
       Незамедлительно следует реакция влюблённой пантеры. Она крепко сжимает ему ладонь, вызывающе смотрит на девушку .....и победоносно
" надувает жевательную резинку".....


СПб, 2024, Арина Май.( Реальные истории большого города).

    


Рецензии