***

Я в Ваших объятиях таю, я с Вами само совершенство…
Позвольте я буду рядом, тихонько сидеть в Вашем сердце…
Позвольте дарить Вам радость, улыбку и свет как солнце…
Позвольте…мне это важно…
Мне так ни с кем не согреться.

09.05.2024


Рецензии