Поклонникам Руки Вверх посвящается

Крутится пластинка,
Играет "Руки Вверх",
Песни девяностых,
Хиты многих лет.

Включаю двухкассетник,
"Руки Вверх" гремит,
С каждого окошка
Их песенка звучит.

Диски в магнитоле,
"Руки Вверх" в авто,
Подпевают все в машине,
Громкость на все сто.

Флешки заменили,
Носители давно,
"Руки Вверх" в компьютере,
Слушаем ещё.

Музыка в колонках,
"Руки Вверх" в листах,
Треки в телефоне,
Наушники в ушах.

Пусть идут года,
"Руки Вверх" в сердца,
Даже с "утюга",
Легендой навсегда!

Песни в голове,
"Руки Вверх" слова,
И поёт душа,
Не устанет никогда.

Вот летят часы,
Меняется пора,
"Руки Вверх" в кино,
Увидеть нам дано.

Фанатам интерес,
Эпохи ностальгия,
У "Руки Вверх" прогресс,
Поклонников не счесть.

Мы были молодыми
И юными ещё,
Как "Руки Вверх" качала
И в пляс во всю гоняла.

Хиты лились ручьями,
Запомнились речами
И музыка волной,
"Руки Вверх" как заводной.

Каждый год альбом,
К киоску все бегом,
"Руки Вверх" кассета,
Заполнена фонотека.

Теперь же мы взрослее,
Но также с "Руки Вверх",
Песни девяностых,
Хиты многих лет.


Рецензии