Сильный 11. 10. 24
Эсер 1.
Что вам больше
Нравится-
Сильная мысль
Или
Мысленная сила.
Они живут рядом
Или
Это одно и
Тоже.
И кто умрет
Первым,
А кто будет жить
Вечно.
А может все-таки
В этой жизни
Выживают только
Осторожные
Следящие
За каждым своим
Шагом.
Сижу на Московском
Вокзале
На скамеечке
И не знаю куда
Податься.
Кругом все
Заросло
Безнадежностью
Серо-буро-малиновой
Не пропуская свет
В души ушлых
И оставляя сильных
Сидеть на вокзальных
Скамеечках
С малюсенькой
Надеждой.
Свидетельство о публикации №124101100073