***

А что делать если я потерялась
В этом мире бесконечных дорог?
Я жила эту жизнь, я старалась…
И счастливой была… видит Бог.
Весь уклад, дети, быт и работа,
Муж и дома дела…как у всех.
Что случилось со мной? Вновь тревога…
И в душе истерический смех.
Я в предатели не нанималась
Никому ничего не должна.
Я жила эту жизнь…
Я старалась.
Не моё…отпустите меня.

16.04.2024


Рецензии