По поводу...
О них не будем до поры...
Когда возбуждены магниты
Вокруг моей земной коры!
Нам не понятно, что, в натуре
Скрывает небесов лазурь!
Мы не хотим магнитной бури
И прочих непонятных бурь.
Хотим мы или не хотим мы,
Крепчает солнечный поток
И отклоняются Гольфстримы
И пополняется Tik Tok!
Тревожно! Как Обама? Клинтон?
Да и иные кое- кто!
Там ураган! На фене - "Милтон",
Хреначит, сцука, на все сто!
К нему есть множество вопросов
Откуда взялся? Кем влеком?
Конечно жаль америкосов!
Вот я им и помог стихом!
Свидетельство о публикации №124101107289
Людмила Стребкова 16.10.2024 19:40 Заявить о нарушении