ДНК
И не вселять в себя сомненья,
Не надо слишком много знать
И получать уведомленья.
Круженье мыслей и слова
Влекут по замкнутому кругу.
Какое, к черту, ДНК?
Ведь мы не можем друг без друга.
Влекома в такт любимых глаз,
Тебя понять я постараюсь.
Не находи кругом обман.
Я просто жить с тобой пытаюсь.
Красивых фраз не запретишь.
Для нас с тобой они напрасны.
Ты просто верь моим словам.
И будет все у нас прекрасно.
(2016 год)
Свидетельство о публикации №124101107283