Зимы хочу

Хочу зиму
И попытаться повалить тебя в сугроб,
Чтобы после эту жалкую вспоминать попытку
И хохотать с неё весь год

Хочу снегом
в твое необычное лицо,
И чтобы как обычно
убегать потом

Хочу чтоб догонял,
Чтоб снежный ком мне в спину,
Чтоб таял снег в моих руках
И душу грел не горячий вовсе шоколад


Рецензии