CтиШкалики литературные-2

(из серии "стиШкалики литературные")


=ПЕГАС=

Хоть об стенку убейся — не высечь талант!
Хоть ты в истериках корчись,
Графоману Пегаса не оседлать,
Вот и бредёт пешочком.


=СТОЛБИК СТИХОТВОРНЫЙ=

Крив мой столбик стихотворный —
"Кладка" сделана топорно.
Чёрт с ним!
Брошу графоманить
И займусь постройкой зданий.


=СЛОВА-КИРПИЧИКИ=

Слова — к кирпичику кирпич —
Всё та же стройка дома...
Тут и лачуга может быть,
И царские хоромы!


=ЗАКОПИРАЙЧЕННОЕ=

Закопирайчу все слова,
Поставлю подпись-дату
И стану популярней вас —
Сенеки и Сократы!
= иz =


Рецензии