Я не понимаю..

Я не понимаю
Что от меня ты хочешь
И какие мысли танцуют вальс в твоей голове..
Но одно я знаю точно:
Ты больше, чем просто интересен мне

Я не понимаю
Кого во мне ты видишь
И видишь ли вообще..
Но одно я знаю точно:
Это передружбы и недоотношений дуэт

Я не понимаю,
Что чувствуешь ты
Когда на стене видишь записи мои,
Но одно я знаю точно:
Тебе нравятся эти черты

Я не понимаю
И запуталась давно,
Как с сердцем поступить не знаю
И вроде заперла на замок,
Но оно всё также восклицает


Рецензии