***
На щеках Ваших ласково тающей…
Или лучиком солнца играющим,
К Вам спонтанно в глаза попадающим…
Пусть небрежно и непредсказуемо
Пусть неловко, нежданно и трепетно
Я хочу стать незабываемой,
Неповторимой и неподражаемой.
02.04.2024
Свидетельство о публикации №124101107261