Смехом живо Лукоморье

Вы серьёзно? — "смех серьёзен".
Ради бога, не смешите.
Изначально мир курьёзен,
листик дарит Нефертити.

Улыбаются Гераклы,
Прометеи скалят зубы...
С дуба ворон так прокаркал,
когда встретил лесоруба.

Не грустите, улыбнитесь.
Пустят шутки веселиться.
Не с копьём — с пером ваш витязь,
на сарказмы ополчиться.

Смех на славу, смех на горе,
смехом живо Лукоморье.


Рецензии