СтиШкалики литературные
=ДУЭЛЬНОЕ=
Начитавшись в нете виршей,
Удручён сидит Всевышний
И горюет в диком стрессе:
Где ж на всех найти дантесов?
=ЛЫРИКИ И ЮМОРИСТЫ=
Проверен будет на предмет таланта каждый,
Учтя инверсии, глаголки, запятые...
И Бог тогда голимых лыриков накажет,
А юмористов пощадит — они ж святые!
...ну почти... :o)
=ОСЕНЬ-ПРОСИНЬ=
Когда сентябрь приходит в гости,
Творит паэзь любой дебил!
А я за рифму "осень-просинь"
Готова аффтаров убить !!!
=ЧИХ И ПУК=
"Всё было сказано до нас" -
Давно понять пора!!
На каждый чих и пук не ставь
Свой личный копирайт
= иz =
Свидетельство о публикации №124101107251