А как теперь не думать о любви?
Как взять себя в свои же руки?
Когда все мысли и тревоги
О Вас…и Ваших «селяви»…
Как не скучать, не думать, не хотеть?
Как не желать? …(Такой мужчина!!!)
Ищу лишь повод «улететь»…
На всё теперь нужна причина….
25.03.2024
Свидетельство о публикации №124101107250