Чулан

Не трогайте меня
Я заперусь в чулане
В чулане своей памяти и грез
Я усну там навсегда и знайте
Вы не увидите больше моих слез


А может и увидит кто то
Но только кто то близкий и родной
Душа ведь требует свободы
Как аисты летят порой..


Её испепелили, истребили и сожгли
«Кого?» - спросил ты 
Да посмотри!
Ту маленькую девочку внутри


Ту кроху что лишь добра хотела
И может капельку любви
Вот что тебе она сделала?
Чем задела нити жизни твои?


А ты спросил, чего она хотела ?
Кого любила, и кого жалела
Узнай и выскажись потом
В кого вселил ты страх комком..


Запереться в чулане не страшно, знайте
Страшно выбраться потом   
И нужен человек рядом
Чтобы храбр и в тебя влюблен


Рецензии