Откровение

Знаешь подруга, а я пропала…
В этих объятиях страстных любви…
Мне бы такого как он супруга…
Мне бы с ним от зари до зари…

Знаешь, не знала что так бывает…
Вроде любили, желали…могли…
А с ним моё сердце снутри сияет…
И сила во мне и жизнь… посмотри

13.09.2024


Рецензии