О детях
Среди забот и суеты.
Денёчки детства будто тают
И воплощаются мечты.
Вот только вроде появился
Ваш плод любви на этот свет.
Но вот и в школе отучился,
И маловат велосипед.
И возмужал, окреп и вырос
На радость вам, его родне.
И с каждым днём в плечах всё ширясь,
В одежде с папой наравне.
Не торопите время детства,
Его уж будет не вернуть.
Смакуйте годы малолетства,
У взрослых них уже свой путь.
11.10.2024
Свидетельство о публикации №124101107224