Помолимся... СВО...
Помянем... смелых мы людей,
Кто пал в разборках "этих" дней.
Помолимся о тех... кто "там",
Живыми вы вернитесь к нам.
©Айя Комлянская
2024г.
@kln845
http://stihi.ru/2024/10/11/7222
///
Друзья всех приветствую!
Никогда не хотелось думать, смотреть на все беды, которые происходят в этом... нашем "замечательном" мире.
Все понятно..., многим, всем и всё понятно, Боже мой..., можно много что говорить... Но не понимаю! Кто даёт право забирать жизни у людей??? У детей, у парней!!!
Неужели они просто так сюда пришли?! Чтобы так погибнуть?!
Мне непонятно, ради чего мальчишки, которые тоже хотели жить, смотреть на наше небо, на эти звезды, любить и воспитывать своих детей... Почему так все ужасно?! Я старалась не затрагивать эту тему, потому что не могу... Не могу я пройти без слёз.
Мне казалось, в нашем современном мире всё это можно решить разговорами. Почему нельзя решить это мирным путём??? Почему нужно положить стольких ребят, стольких людей???
Это ужасно. Моя душа скорбит.
Просто люди, просто обычные парни. Боже мой, мальчишки! Улыбались, жили..., мечтали...
Вот их забрали...
Вот... их... привезли...
Ужасно, как же это ужасно...
Хочется пожелать всем мира и добра, но, к сожалению, какой-то мир у нас... ненормальный. К большому сожалению... и это все так ужасно. Нет слов, моя Душа скорбит и бушует возмущение!!!
С одной стороны, многим, может быть и все равно на все мои возмущения, а с другой стороны... может быть, мы все помолимся?!!! Может быть, когда-нибудь будет мир...
Какая я наивная... но как же так?! Так жаль людей и молодых парней. Нет слов... Как же жалко, что всё вот так....... Нет слов...
Со слезами на глазах... и непониманием..., Любовь-Айя Комлянская.
Свидетельство о публикации №124101107222