Мой cor
И на секунду я вдруг вижу
Как сижу у тебя..
Мы просто о чем то болтаем,
И не скучно ведем диалог..
Только я сердце дома оставила,
Заперла на замок
Ой а бабочек в животе..
Я и вовсе заморила голодом -
Заставила их вымереть,
А личинки их покрыла твоим холодом
Придёт весна возможно
И разум снова будет изрисован
Ну а пока он чист как белый лист
Но всё равно…
…уже тобой мой cor измалёван
Свидетельство о публикации №124101107217