для себя

Я перестала влюбляться в глаза,
Рост, красоту и так далее..
Теперь только окружающий мир
Занимает мое внимание
Может я утрирую, и все сказаное  покажется ложью..
Но я устала искать идеал-
Ту самую вишенку на торте.
Теперь же голову мне кружит ретро, искусство, театры…
Концерты, машины, спектакли.
И даже так, и пусть звучат аккорды,
Но все ещё есть в сердце уголок свободный


Рецензии