***

зашторены  окна
   две  книги  в  дорогу
 остывшее лето медово горчит
я помню  о  вас
 обо  всех  понемногу
 хотя  что здесь помнить... лишь  свет  без  обид
  лишь  тихое  слово   о  чем то  заветном   
 о  чем  то  нетленном...  забытом  почти ....
   бессонные ночи 
  чужие  секреты
наивное чувство...  без  лести   и  лжи

усталое  солнце  взойдет  на  рассвете
 восстанет краснея среди  облаков

открою  глаза
 и  поверю  что  где  то
еще  кто  то  слышит мой тоненький  зов

уже потерялась...
 уже не  найдется 
 сиреневой музыки  в  ритме дождя
   капризная муза- увы
 не  вернется...
лишь  осень  согреет "вином  октября"...
 


Рецензии