Снежная фурия
С заряженным пистолетом
Ты глядела в ночное небо...
Но с тобою тогда по секрету
Я еще говорить не умела...
Музой смерти
Сквозь зимний иней,
Пролетая во тьме долины,
Половину пути отпустила,
Оставляя плутать половиной...
Вечный свет
И красу земную
Я искала, забросив цифры...
Чистый Разум блестел
В ледяную
Ночь, пронзенную
Снежной цитрой...
Падал снег, воскресали мифы -
Загорались огни и лампы,
Ты наверное там, где Лимбо,
Ты должно быть кусочек кармы...
Хоть тебя я и отрицаю,
Не родная сестра ты Неба,
Но палитрою засияет
Сталь железная блеском Феба...
Поселился в Луне найденыш,
Разыскивая твои письма...
Он такой же простой драконыш -
Как гниют на дорогах листья...
Час пробил, и звучало время,
Звон седой замирал колокольный...
А ты вышла смотреть на племя
Человечье - с глазами боли...
Свидетельство о публикации №124101107147