Хочу тебя, Елена!

Хочу тебя, Елена, на свидание
Одну в красивый вечер пригласить.
Надеюсь, что при встрече мне внимание
Сумеешь хоть немного уделить.
Со мной пока ты вовсе не знакома,
Зато у всех прохожих на виду.
Ведь часто мы встречаемся у дома,
Когда с работы вечером иду.

Припев:
Твой взгляд прекрасен,
Он чист и ясен,
Как-будто море голубое летним днем.
Но знаю непременно,
На днях с тобой, Елена,
Я должен повстречаться наедине вдвоем.

2 куплет:
Когда ты вдалеке одна гуляешь,
Прохожие любуются тобой.
Сама в душе прекрасно понимаешь,
Красив насколько взгляд твой голубой.
А ждать уже я больше не намерен,
Лишь с мыслями немного соберусь.
И в воскресенье точно я уверен,
Перед тобою раза три пройдусь.

Припев:
Твой взгляд прекрасен,
Он чист и ясен,
Как-будто море голубое летним днем.
Но знаю непременно,
На днях с тобой, Елена,
Я должен повстречаться наедине вдвоем.


Рецензии