Пока мы есть

И все нам надо,
пока мы есть.
Желаний наших
не перечесть.
Идеи брызжут
через край.
И все вокруг:
«Давай! Давай!»

И вот по жизни
мы бежим,
исполнить всё
спешим, спешим...
И вместе с нами
шар земной
всё крутиться
как заводной.
А ведь бежим мы
как тот циркач,
что под ногами
вертит мяч...
         
...на месте.

18.-19.06.24


Рецензии