Холодно

Холодно. О Господи, как холодно!
Вся квартира дышит пустотой.
Я в плену октябрьского города.
Одиночество. Унылый ветра вой.
Захлестнув удавку туго-натуго,
Оседлало плечи маетой.
Где ж ты вёсен развесёлых радуга,
За какой осталась ты чертой.
А в ночном окне асфальты сажные
Отражают влажный свет витрин.
Мы забыли  что-то очень важное.
Каждый прав. Поэтому один...


Рецензии