урок географии

* * *
урок географии урок географии
еще один штрих в моей биографии
еще один шрам на лице педагогики
еще один скол моей внутренней логики
урок географии урок географии
как жаль что в учебниках нет фотографии
когда полупьяный готовясь к экзаменам
кричал я “наука гори синим пламенем”
урок географии урок географии
на камне б я высек себе эпитафию
“он умер скорбя и не веря в Всевышнего
а все потому что учил много лишнего”


Рецензии