***
Цветы в душе не увядают -
От неземной их красоты
Любое сердце будет таять.
Дарите женщинам цветы!
Без повода, зимой и летом
Предстань пред женщиной своей
С очаровательным букетом!
Дарите женщинам цветы
И в дни осеннего ненастья,
Букета нежный аромат -
Залог любви и ключ от счастья!
12 августа 2024 г.
Автор фото - Геннадий Мещеряков
Свидетельство о публикации №124101107093