Есть личность творческая...
Что она выкинет? Преподнесёт на блюде?
Какие фортели представит? Эксклюзивы?
Дверей открытых день в дурдоме лейтмотивом.
Раз нет возможности творить, так вытворяет.
Однако поворот случается-бывает -
Вот нету творческого, право же, задатка,
А только в шаге несравненный от припадка.
От срыва, стало быть. От кипижа. Загиба.
И тут, простите да извольте, - либо-либо.
Я личность творческую - нет, не обеляю.
Но в некой степени маленько оправдаю.
Ну хоть какое-то найдётся оправданье.
Сиречь - творения. Мы в зале ожиданья
По нашей жизни. Где творения - нетленны.
Хоть создавались далеко не суперменом.
Не идеальным. То есть белым да пушистым.
А человеком грешным. Но-о... С душой лучистой.
И те лучи порою помогают людям.
И это тоже данность творчества на блюде.
04.10.24)))
Свидетельство о публикации №124101107079