Солнечное

Чувств полёт и ожиданье,
Неземная нежность в сердце.
Долгожданное свиданье.
Трепет, жаркое дыханье,
Солнышко, мне дай согреться!

Пусть уйдут метели-вьюги,
Грусть, печаль и расставанья.
С радостью - мы вновь подруги,
В небе - радужные дуги,
В нём парить -  моё призванье.

Господи, не дай угаснуть!
Ты продли мгновенья эти.
Свет дарю я не напрасно,
Звёзды, высь и месяц ясный!
Солнце в строчках людям светит.


Рецензии