без февралей...

октябрь. достать чернил, но нет их...
кругом - пустылость без тебя...
я все испробовал... но эти
"сопли навзрыд" - не про меня...
нет-нет, в удобности - не выход,
не выдох в завтра, в шум дождя,
что только мы с тобою слышим,
в осколках слов мечты храня...


Рецензии