За чертой
Астрал - поверхность чего-то иного,
Чтобы достичь, нулю равен твой вес,
Если ушёл от понятий земного.
Разных пространств освещают огни,
Только сомнения тьмой сеют страх.
Окликом эхо летит впереди:
Йог, пилигрим, шизофреник, монах.
Свидетельство о публикации №124101107027