наследники культур

                "WOMAN+FLOVER+TREE=LIP SEASON"_АRT-BRUT _ ОЛЕГ ВОИС         
                "PHANTOM ART-POEMS" - сон и ничего больше

наследники культур
питаются сами собой
ритм зданий
сбрасывает осень свои глаза листья
сохнущие подоконники атмосферы кричат
пузырьки циркуляции воздуха взрываются
издавая боль
от дерева к дереву от цветка к цветку
от ветра к ветру от дождя к дождю
от человека к человеку 
твой язык смеха к любви любовь
мы стали стеклянными снами в этой оргии слов
ножницы прорисовывают детали для коллажа
тень накрывает тень
дождь наклеивает текущие капли на силуэты пятен
сезон губ 
    


***


Рецензии