Дождь за окном. 11. 10. 2024
что может быть тоскливее?
Дождь за окном,
к воде склонились ивы.
Дождь за окном,
туч в лужах отражение.
Дождь за окном,
воды с водой слоение.
Дождь за окном,
и бесконечный красный.
Дождь за окном,
что может быть прекраснее?
Свидетельство о публикации №124101100700