Плохое и хорошее
Плохое и хорошее.
И у монетки древней
Всегда две стороны.
Есть теплые слова,
Которые поддержат,
И те, что оставляют
Вкус грусти и вины.
Есть добрые деяния
И странные поступки.
Есть истины избитые,
Но их - не объяснить.
А потому учитесь Высвечивать хорошее.
А потому старайтесь
Понять.
Принять.
Простить.
Свидетельство о публикации №124101106974