Если клоун президентом

Если клоун президентом,
Что от него люди ждут?
Все понты его при ентом,
На людей всех перейдут.

Властью в роли он игрался.
Но сказал народ возьми.
Дали власть и он добрался,
Чтобы ей играть людьми.

За людей безбожно взялся,
Будто в играх детвора.
Он игрою увлекался,
Для него их смерть-игра.

И теперь пришлось бояться.
Вариантов не нашлось.
Можно было б посмеяться,
Если б плакать не пришлось.

А судьба его рулетка,
Куда жизнь повернет.
Он живой марионетка,
На веревочках живет.

Пусть умрут другие,знайте,
Себе жизнь бы сохранить.
Мне орудий больше дайте,
Чтобы мог подольше жить.

Но наступит скоро дата.
И придет и твой черед.
И тогда придет расплата,
За растраченный народ!


Рецензии
Дайте нам оружие, дайте для войны.
Вдруг она закончится, мне потом кранты.
Всё верно, Владимир, отвечать всё равно придётся.
Мира, счастья, добра! С уважением,

Майя Моргун   23.10.2024 23:15     Заявить о нарушении