Люди гибнут за металл...

*   *   *

Так в драке во дворе любой -
За мордобой простой...
Уже с Могучими врагами -
В Герои ВСЕ МЫ выбились с фингалами и фонарями...

*   *   *
P.S.:
Как много в 90-х... тех Героев на погост несли - вперед ногами...
а ГЛАВНОЕ - ведь не были - по настоящему ВРАГАМИ...

*   *   *


Рецензии