Пузо с пузом зацепились. сценарист
Формы оба обрели,
Что обняться не смогли.
Рук в обхват им не хватило--
Пузо пуза зацепило!
А жена всё ласки ждёт,
Разговор о том ведёт:-
Говорит:-"Родной, давай
Вспомним бывший разгуляй!
Как с тобой мы целовались.,
Танцевали, обнимались!
Я хочу всё повторить! "...
" Невозможно! "--муж вопит.. 11.10.24г.О.Довгаль.
Свидетельство о публикации №124101106920