По кругу. - ч. 2
из лабиринта
Выйти
сорок лет пытались.
Бились лбами, -
всюду стены...
Всё прочнее
мы срастались.
Тем желаньем,
что с рожденья
Клокотало
неотступно. -
Безоглядно,
без сомнений
Жили мыслью
мы преступной
Выйти вдруг
из лабиринта
И вздохнуть
без скрипа грудью...
Мыслью мы
с тобою слиты
И срослись
единой Сутью.
Но с рожденья
предназначен,
Видно, был
нам путь иной...
В жизни всё
не так. Иначе.
Как же трудно
быть собой!..
11 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124101106913