***
Как запись в старой телефонной книжке,
Та, что забыта в старых временах,
Которую услышишь понаслышке.
Ты будешь эхом на моих губах,
И голос задрожит под небесами!..
Застывшим фотоснимком на глазах
С счастливыми, красивыми слезами!..
Никто не знает, что там впереди,
Какие мы пройдём с тобой дороги,
Но будешь тёплым местом на груди,
Как тёплые романа эпилоги...
Свидетельство о публикации №124101106887