Пир во время чумы

  Пир во время чумы - ни к чему!
  Когда гибнут России сыны.
  Когда не живое тело сына,
  В цинковом гробу хоронит мать
  И слёзы матери не унять,
  Они текут из глаз рекой,
  По тому кто был для неё
  Самый дорогой.
  Почему празднуете вы?!
  Потому что нелюди вы!
  В вас умерло всё святое.
  Чему учила вас семья и школа?


Рецензии