В полусне

Дни идут,в полусне,в полудрёме.
И в попытках "услышать"себя.
На далёком,неземном небосклоне,
Кто то видимо - "верит"- в меня.
Засыпая,я вновь "пробуждаюсь",
Вижу,тайные знаки судьбы.
В своём теле,как узница,маюсь,
И пытаюсь ,"предвидеть ходы".
Кто то хочет,чтоб я-ясно знала,
Ясно слышала чьи то слова,
Чтобы ,"ясно",я всё записала,
Людям ,"ясность",сегодня важна.
Но... поймут ли,уставшие люди,
Всю "предвечную" суть бытия,
Ведь,гонимые жалкостью судеб,
Они день существуют до дня.
Не волнует их "тень небосвода",
Знаки веры,прошедших веков,
Им бы выжить,во время "измора",
И покинуть-"страну дураков"...
...Но я буду...Я буду пытаться!
Достучаться до каждой души!
Что мне в жизни земной повстречаться,
Не по воле своей,не спешит.
И я верю,что - "Чудо"-случится,
И окончив ,земной,краткий срок.
Я вновь "обитель неба"воззрею,
Своим дням ,там ,поставив итог.
...А пока,в полусне,в полудрёме,
Сочиняю,пишу обо всём,
На далеком ,неземном небосклоне,
Мне мигает,мой-звёздный дом.


Рецензии