Обманули дурака. сценарист

Карт 5.
Муж средь ночи прилетел
И раздеться захотел..
Открывает шкаф... и вдруг..
У него на шее друг!

"Вот сюрприз! "--друг говорит.
(Вниз --то муж не поглядит)
А внизу совсем тот голый,
Но вверху-то друг знакомый!

Прижимается к нему...
(Не поймёт муж что к чему)...
Жена свет вмиг отключила,
Так мужчине подсобила.

Муж пока сам раздевался,
В непонятках и остался!
Крикнул друг ему:- " Пока! "..
(Обманули дурака.)                11.10.24г.О.Довгаль.


Рецензии