Козёл, но не осёл. к картинке
И дружка себе нашёл...
Не по нраву им бульвар.
И пошли они в пивбар...
Пиво с водкой распивают,
Всё обиды открывают..
(Кто кого назвал козлом...
Хорошо что не ослом!)
Старый ты осёл иль нет
Не поймёт уж твой сосед!
(Пойла выпито не мало!!!
Говорит он "что попало.) 10.10.24г. О.Довгаль.
Свидетельство о публикации №124101106823