Нарисуй мне комету

                «Нарисуй мне комету на чёрном от слёз небосводе.»
                Павел Мамырский

Нарисуй мне комету на чёрном от слёз небосводе.*
Нарисуй мне её обещаньем несбыточных грёз.
Это наши мечты, что сорвались и мчатся к свободе
Ярким всполохом тем, что нас в прошлое снова унёс.

Как хотелось бы снова поверить, что небо над нами
Не бездушная млечность, что примет тебя и меня.
Я надеюсь, что тот окоём переполнен стихами,
Существуя сейчас от обид и проблем нас храня.


Рецензии
Ох уж эта звёздная бесконечность... как она притягивает стихотворцев!..
Романтичная ностальгия!.. Хорошо!..

Куклина Татьяна   12.10.2024 20:19     Заявить о нарушении
Да... звёздность притягивает...
Счастья Вам, Танечка!

С теплом

Ирина Семенова 2   13.10.2024 17:24   Заявить о нарушении