Ветер сдувает последние листья
Слезой обернулись октябрьские дни,
Сердце моё не хочет биться
Ты ушёл из нашей любви.
Вся округа наполнена серостью -
Серый туман застилает глаза.
Одна иду неумело я,
В каждом прохожем вижу тебя.
Воспоминания льются полноводной рекою
Счастье делили с тобой пополам.
Лето в цвету с ромашками белыми
На полях о любви шептали нам.
Для тебя я переспевшая вишенка,
С сочной черешней встречаешь зарю.
Пройдут долгие дни холодной осени,
Когда для меня придёт весеннее тепло и любовь.
11.10.2024
Свидетельство о публикации №124101106776